Всё глобальное нужное планировать заранее, а особенно, если речь касается ремонта. После окончания черновых строительных работ, уже можно начинать работу над будущим интерьером.

Продумывать цвет стен, что будет лежать в качестве покрытия на полу, и, конечно же, постепенно подходить к выбору мебели. Это достаточно долгий и не всегда веселый процесс, который влечет за собой множество сомнений и внутренних терзаний. Мы хотим немного облегчить вам муки выбора, и рассказать о некоторых лайфхаках, которые (надеемся) помогут вам в выборе шкафа-купе под заказ.

Прежде, чем мы приступим к обсуждению нашей основной темы – выбора – мы хотели бы обратить ваше внимание, что лучше всего заказать шкаф-купе на сайте Alma-mebel.com.ua по индивидуальному проекту. Во-первых, здесь вы получите не только более красивый вариант (в отличии от стандартных фабричных), но и определенного рода гарантии. Например, подписание двухстороннего договора – это перестраховка как для клиента, так и для исполнителя заказа. Компания Альма-мебель, которая работает на рынке с 2001 года, работает исключительно по договору, поскольку готова выполнять свои обязательства в полном объеме. Во-вторых, вам не придется ничего доплачивать сверху той суммы, которая фигурирует в договоре. В-третьих, вам привезут шкаф-купе или другое изделие к вам домой, а также установят его бесплатно. И, конечно же, в случае возникновения мелких с корпусом или фурнитурой, компания берет на себя обязательства разрешить их с клиентом (в случае соблюдения правил эксплуатации и не истечения гарантийного срока).

А теперь, вернемся к нашим лайфхакам по выбору шкафа-купе. Собираясь купить шкаф-купе под заказ вначале поищите варианты в Интернете, которые вам понравились визуально. Затем снимите замеры будущего изделия (хотя бы приблизительно), чтобы дизайнер-конструктор смог прорисовать вам проект вашего шкафа-купе. Договариваясь о встрече с дизайнером, сразу же запланируйте себе несколько важных моментов:

  • Выбрать оттенок и текстуру. Это отдельный этап, который требует серьезного подхода. Сначала просмотрите варианты оттенков в салоне, а когда выберете 2-3 цвета, попросите взять примеры ДСП к себе домой (или же укажите кодировку, и дизайнер приедет на замер с этими оттенками). Осмотрите их при дневном и искусственном освещении – это важно. Окончательный выбор в пользу цвета делайте только тогда, когда вы убедились, что он выглядит хорошо именно в том помещении. Где будет стоять ваш шкаф-купе.
  • Уточните и проговорите ещё раз все мелкие детали – ручки, крючки, количество полочек.
  • Перед покупкой, заранее определите бюджет, за который не хотелось бы выходить и добавьте к нему около 10%. Это, скорее всего, и будет окончательная стоимость шкафа.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *