Перевозка  небольшого количества людей (бригад) в места их временного пребывания и обратно для выполнения поставленных перед ними задач (строительные работы, ремонт объекта), чаще всего осуществляется с помощью специальных фургонов.

Это может быть и другой вид техники, но вахтовые автомобили более выгодны и целесообразны.

Преимущества вахтовых автомобилей

Крытый кузов, установленный на универсальном грузовом шасси МАЗ – автомобиль-вахтовка, который способен преодолевать различные расстояния по автотрассам и грунтовым дорогам Украины разного качества. При этом, вахтовые автобусы с интернет магазина Nfa обеспечивают максимальный комфорт тем, кто находится внутри мини-помещения. Там оснащается:

  • комфортные посадочные места;
  • дополнительная мебель, ввинченная в пол или стены;
  • вентиляция;
  • отопление.

То есть, все самое необходимое для того, чтобы минимизировать напряжение, связанное с транспортировкой до и после выполнения определенного объема трудоемких работ.

Сотрудники имеют возможность в течение светового дня отдохнуть внутри вахтового автомобиля или спрятаться в нем от капризов погоды. Просторное помещение вмещает различную ручную кладь, инструменты и другой небольшой груз, необходимый для работы на объекте.

Вахтовка  — цена и качество

Организации, артели или частные предприниматели могут выгодно и без посредника купить вахтовый автобус в Украине непосредственно с завода производителя. Его стоимость вполне демократичная, а документы оформляются быстро и «прозрачно» в соответствии с юридическими нормами. В наличие модели различной конфигурации и каждый клиент может выбрать наиболее оптимальный вариант вахтового автомобиля. Каталог ассортимента доступен к изучению в сети интернета и в точках реализации спецтехники.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *