Ранее для создания дверного проема использовались старые методы, которые доставляли много шума и грязи.

Инновационные подходы и технологии дают возможность выполнить любой спектр строительно-ремонтных работ быстро, качественно и выгодно. Одним из лучших методов стала резка бетона в Киеве, которая быстро вышла в лидеры по сравнению с другими аналогичными технологиями. Современное оборудование делает ювелирную работу, гарантирует точность и безопасность работ.

Современные методы резки бетона

Устаревшие способны резки стен уже не используются в строительной отрасли, так как с появлением алмазной резки процесс происходит быстрее и качественней. Клиенты компании RezkaBetona могут заказать проект любой сложности, сделать новые проемы, выполнить перепланировку квартиры, сделать перегородки и прочие виды конструкций. С помощью алмазных дисков может производится не только резка бетона, но и кирпича, камня, железобетона и других твердых материалов толщиной до 100 см.

Демонтировать стены из бетона не так и просто, ведь он плохо режется. Алмазный метод основан на использовании дисков с напылением, минералы которого отлично разрушают поверхность. Независимо от особенностей конструкции резка железобетона производится с максимальной точностью. Оборудование не приводит к разрушению соседних стен, покрытий, на них не появляются трещины, а бетон не отслаивается.

Еще одним плюсом технологии считается отсутствие пыли и загрязнений, так как в конструкции оборудования имеется специальный пылесос. Шум исходит только от рабочей машины, поэтому рабочий процесс не создаст дискомфорт соседям. Проемы получаются точной геометрической формы, не имеют неточностей и недостатков. Такой способ требует меньше затрат времени, а доступная цена резки бетона минимизирует финансовые расходы на ремонт.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *