Вахтовки от Минского Завода – качественная и долговечная техника для перемещения груза либо спецбригад к месту назначения. Данный вид транспортных средств широко используется в ремонтной, строительной, коммунальной сфере и на предприятиях, занимающихся геологической разведкой.

Вахтовые автомобили от МАЗ отличаются повышенной проходимостью, универсальностью для эксплуатации в любых погодных условиях и при различных особенностях местности. Такой вахтовый автобус производится на грузовых шасси, что делает этот транспорт износостойким, прочным и гарантирует многолетнюю службу конструкции.

Вахтовка, купить которую по самой выгодной цене можно у NaftoAvtomatika официального дилера белорусского изготовителя, выпускается двух типов:

  • грузопассажирский транспорт рассчитан на перевозку не только груза, но и бригад, выполняющих работы в разных областях промышленности. Такие вахтовые автобусы являются максимально универсальными, они могут эксплуатироваться как грузовик или техника для перевозки людей. В них предусмотрено меньше места для рабочих, однако есть отдельный отсек для строительно-ремонтных приспособлений;
  • пассажирские вахтовые автомобили имеют большее количество посадочных мест (до 30) для комфортного размещения работников специализированных бригад. В данной спецтехнике предусмотрено отопление, система кондиционирования, вентиляционные конструкции, продумана связь с водителем из кузова.

Помимо того, вахтовка может быть дополнена рабочими местами со столами, громкоговорящим устройством и специальной лебедкой. Если необходимо купить вахтовку, сделать это с гарантией качества и рациональной экономией можно у официального представителя МАЗ.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *